导航菜单

现在不是死的时候!007取消北京宣传-世界上最大的鱼

▲《007:生死交战》取消北京宣传。(图/剧照)

看来,碰到武汉肺炎007也要投降,至于英国《泰晤士报》更是酸到不行,直接就在标题上大玩片名梗,指007因为武汉肺炎取消去北京,是因为「现在不是死的时候」(because this is no time to die)。

现在不是死的时候!007取消北京宣传

根据报导,因为武汉肺炎的关系,大陆已经关闭了大约7万家电影院,不仅对《007:生死交战》票房造成影响,也让见不到丹尼尔克雷格的粉丝感到遗憾。

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

丹尼尔克雷格主演的最后一集詹姆斯庞德电影《007:生死交战》(No Time To Die),即将于4月上映,外界都预测,该片可能会打破007电影的最高票房纪录,因此期待万分,电影公司更早早预约到大陆北京宣传,如今却因为武汉肺炎的影响,临时抽脚不去了,票房纪录恐怕也难上加难。

▲《007:生死交战》取消北京宣传。(图/剧照)

▲《007:生死交战》取消北京宣传。(图/剧照)